Le bar

 

 

Boire et grignoter

 

Sur chacun des lieux du festival, un bar vous accueille.

Sur le port, le bar est ouvert en continu, dès 18h et une heure après la fin des concerts.

Au Palais des Arts, à la Lucarne et à L'Echonova, les bars des Emancipéés sont ouverts une heure avant et une heure après chaque spectacle. Vous y trouverez des boissons chaudes ou fraîches ainsi que des en-cas à grignoter. Nous avons choisi de privilégier le circuit-court et vous proposons autant que possible des produits de qualités et élaborés en Bretagne.

Vous découvrirez notamment :
 

Les biscuits d’Eliott, saveurs délicates de l’enfance cuisinés avec plaisir et de façon raisonnée par Alexandra dans son atelier au Bono

Une sélection des rillettes marines de Groix et Nature, réalisées dans leur atelier culinaire groisillon

Des toastinades bio de l’Atelier Bernard Marot (aux portes de Nantes) selon de savantes recettes depuis trois générations

Le jus de pomme bio de la Cidrerie du Golfe, élaboré à partir de l’assemblage de différentes variétés de pommes à cidre, qui poussent sur les 5 hectares de leurs vergers à Arradon

La bière de La Dilettante, brasserie du Pays de Vannes qui propose des bières artisanales biologiques gouteuses et récréatives

La fine sélection de vins faite par notre caviste partenaire Le Goût du Vin, les passionnés Fabien et Aurèle, à Plescop.


Soyez les bienvenus !