Le bar / Se restaurer

 

Boire et grignoter

Le bar des Emancipéés est ouvert une heure avant et une heure après chaque spectacle, au Palais des Arts et à la Lucarne. Vous y trouverez des boissons chaudes ou fraîches ainsi que des en-cas à grignoter. Nous avons choisi de privilégier le circuit-court et vous proposons autant que possible des produits de qualités et élaborés en Bretagne.

Vous découvrirez ainsi :
 

Les biscuits d’Eliott, saveurs délicates de l’enfance cuisinés avec plaisir et de façon raisonnée par Alexandra dans son atelier au Bono

Une sélection des rillettes marines de Groix et Nature, réalisées dans leur atelier culinaire groisillon

Des toastinades bio de l’Atelier Bernard Marot (aux portes de Nantes) selon de savantes recettes depuis trois générations

Le jus de pomme bio de la Cidrerie du Golfe, élaboré à partir de l’assemblage de différentes variétés de pommes à cidre, qui poussent sur les 5 hectares de leurs vergers à Arradon

La bière de La Dilettante, brasserie du Pays de Vannes qui propose des bières artisanales biologiques gouteuses et récréatives

La fine sélection de vins faite par notre caviste partenaire Le Goût du Vin, les passionnés Fabien et Aurèle, à Plescop.


Soyez les bienvenus !
 

Se restaurer

Pour des repas chauds et plus conséquents, des footrucks s'installeront le temps du festival sur le parvis du Palais des Arts :

(Planning à venir)


Bon appétit !